Ingredientes | |
- 25 grs. de manteca, - 4 huevos, - 100 grs. de azúcar impalpable, - 3 cdas. de azúcar, - 50 grs. de harina, - 50 grs. de fécula de maíz, - ralladura de 1 limón. Batir las yemas con el azúcar impalpable y la ralladura de limón. Incorporar los ingredientes secos tamizados y las claras batidas a punto nieve. Mezclar. Colocar la preparación en un molde enmantecado y espolvoreado con azúcar. Hornear 40 minutos a fuego suave. Enfriar y servir con crema chantilly |
PASTEL DULCE DE LIMON
Conduce: Marcelo Maddoni
Con Aire Federal se emite de Lunes a Sabados de 12 a 14, hora Argentina por Fm General Paz. Podes escuchar el programa ingresando a www.fmgeneralpaz.com.ar Lo conducen Marcelo Maddoni y en la Co conduccion y la operación técnica esta Vanesa Reader .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios: